Черный дым валит.Помогите.

У меня 626 glx 2.0 дизель.Недавно заметил что то нито черныйдым вальт как с кательной, есть догадки что ето изза возд.фильтра-смотрел вроде еще даж почти новый, есть вторая догадка что чтото с форсунками топливо неполностью сгорает или чтото такое.Помогите.

Irena Kantzibko

New member
он вроде должен быть белым... с черным что-то другое..точно не помню..недавно читал про это..вспомню-напишу

У меня их 2- грубый месяц назад менял, а вот тонкой очистки незнаю как давно, а что изза фильтра тож быть может?Насчет форсунок можноли без стенда определить насколько хорошо они распыляют, просто есть догадки что форсунки плохо распыляют топливо изза етого оно неполностью не сгорает вот и получается такая хрень.

МОЖЕТ Я НЕ верно сравниваю ,но у моего товарища пежо 1.9 турбодизель.если активно разгоняться валит черный дым ненормально.за ним его машину не видно вовсе:)приехал на сервис ему сказали не помню что,я в дизелях не люблю разбираться,но помню что сказали поршневая.но это именно у него и это пежо.ездит так уже год:)то покупает на десять тысяч кушает 5 литров масла.итого почти десять и сильно не топит чтоб дыма особо не было:)И ЕЩЕ ВОНЯЕТ ЕГО ВЫХЛОП УЖАСНО...НЕВЫНОСИМО

Если есть чёрный дым то дело идёт к капиталке,у самого так же, на холодную двигатель очень плохо заводится и едет всго 80,и за машиной остаётся ещё на долго черный дым. так что буду капиталить...

Сверху