Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Че кто льет супротек, есть позитивные отзывы о нем??
отличия современных масел - в присадках. Супротек реальнт работает: двигатель меньше шумит, бодрее, масло дольше не умирает. А вот когда его льют в убитый мотор, конечно, его не спасают.
то есть, бензин из бака не полился?! Странно, аведь обещали! А выложи хоть, что именно ты ожидал от этой присадки, чтобы наверняка заметить ее действие? Прибавки в 100 л.с.? Блеска двигателя снаружи? Улыбки гаишника?
а миллионы других владельцев авто НЕ заливали присадик, и попали на ремонт, а то и на замену двигателя. Что порекомендуешь - перестать покупать автомобили?!
Коля Фабер походу торговый агент всех этих шляпных присадок, постоянно за них впрягается. Не ведитесь на эту лабуду, лейте хорошее масло, в нем весь пакет присадок и так есть и будет вам счастье и долгий полет!
по ходу, я вменяемый дипломированный механик, владелец небольшой мастерской, с огромным опытом, с большими знаниями, с отличной памятью, - в том числе, памятью о том, что автопроизводители НЕРЕДКО ошибаются с рекомендациями, в том числе по выбору масел, когда в погоне за снижением токсичности и расходом топлива снижается ресурс двигателя. А еще я читатель самой автритетной в России газеты "Авторевю", которая в числе разнообразных испытаний проводила и испытания присадок. Ничьим агентом никогда не был, сам езжу более 10 лет на "ХАДО", своим клиентам зачастую заливаю присадки и получаю в итоге благодарных людей.
Впрягаюсь всегда за правду и реал, против мифов и бреда.
а я 25 лет за рулем, и мне опыт говорит, что все это бесполезная трата денег. Если и есть что-то действительно стоящее, то в массы оно не идет и оголтело не рекламируется.
Как минимум заявляют улучшение антифрикционных свойств. По ощущениям ни динамики, ни тишины от мотора и коробки не прибавилось. Расход тоже меньше не стал. Машина была куплена новой и 95к я ее эксплуатировал. И мне было с чем сравнить. Если есть лишнее бабло лейте. Только лучше купить норм масло и менять его чаще чем лить непонятно что. Описанное в самой авторитетной газете. Которая так же может за бабосик разрекламировать что угодно. И если все бы сервисы так заботились о клиентах боюсь что половина разорилась. Ибо в сервисы зарабатывают деньги и альтруисты врятли будут там работать.
если каждый судит по себе, то я бы к Вам не поехал. Скажите ребятам из RPM, что ни фига они не стремятся качественно выполнить работу, а на самом деле просто дурят клиента, чтобы срубить с него как можно больше денег. Посмотрим, что они скажут.