Центральный замок.

Подскажите по замку .Пока было тепло все было нормально а как похолодало ниже нуля ,перестал открывать центральный замок с брелка ,закрывает нормально .Ключом открывает нормально .Скорее всего мало наприжения вот как его повысить ??

пассажирскую переднюю дверь всегда закрываю изнутри, прежде чем выйти из машины. Тк с брелка эта дверь не закрывается, точнее замочек не дожимается до конца. Зрительно, примерно на миллиметр не дожимается... Я это однажды случайно заметил. снаружи дернул за ручку, а она вдруг открылась и машина заорала... Ездил с этой проблемой на сервис, разобрали, посмотрели, сказали что дорого это, нужно полностью механизм менять. Что мол дело не в напряжении и не в проводах. Обозначили ценник и время исполнения, я решил что пальцем позакрываю пока=)) у меня мазда 626, 2001года GFка

Чё там дорого? поехал купил активатор и перекинул провода... правда там наверное активаторы заводские, хитрые... или можно тягу активатора подрегулировать... пусть не разводят.

Была проблема такая. И тягу регулировал и активатор менял - бесполезно. Поехал к электрику - он чего-то там с сигнализацией сделал (взял 500р.). Сказал, что дело в сигн-ции, и её лучше поменять. Пока не поменял, потому как работает вроде нормально.

В сигналке можно запрограммировать время сигнала на закрытие... больше там делать нечего, но это мне кажется не очень правильно.

Сверху