c 14/03/2008 отозваны все мазда RX8 2004-2005 годов

Dfcz Vfrcbv

New member
Ребята и девчата, поднимите руки у кого отозвали его авто? Сплетни должны оставаться сплетнями (про Путина не считается). не будьте такими наивными. У официалов по этому поводу ни одного слова нет. Вся инфа из непроверенных автожурнолов и газет. Статьи которых неизвестно под чей заказ фабрикуются.

Ave 23

New member
забейте свои вины в карфакс у кого американцы=) там будет написано отзыв из за недостаточной мощности двигателя =) вследствии уменшения компресии. на официальном американском сайте написано и про отзывы и про прочее. отзыв это проверка машин на станциях ТО на компрессию двигателя если масло вытекает то они меняют либо катализатор либо движок целиком за счет компании. короче бак устранен но неприятно.

Все подобные слухи я уже неоднократно сам пытался проверить, пробивал вин авто у официалов (мож раза 2-3 приходилось) и не о каком отзыве моего авто никто нечего не говорил.

у меня на этот счет два варианта мыслей: 1) Оля вообще не разбирается в машинах и просто набрала в яндексе RX8 и ей выдало какую то статью про отзыв, сомнительную..... 2) Просто какую то определнную комплектацию может и призвали заехать на ближайший оффициальный сервис и провериться, но не всех.... Я сам вчера был в автопоинте и мне ни слова не сказали.

Сверху