Быть или не Быть.?

Очень хочу взять Mazda Rx8, но так все-таки стоит ли брать или нет? Сразу скажу что речь не идет о машине из салона, тут все просто, купил, наездил 60 000 и продал. А вот что все таки по поводу Б/У??? Ведь как правило продают на 60 или больше, а там уже и прощай двигатель... Еще кстати интересна цена этого самого двигателя (стоимость замены)

Да мне тоже интересно. Б\у мазда стоит как минимум 250 тыс. с нерабочим двиготелем, а вот сколь стоит починить его или заменить????

Кстати по поводу цены в 250 тыс. это прямо как русские тачки))) Двигатель по некоторым слухам которые до меня лично дошли стоит от 50 до 60 тыс... Но если бы это было правдой...то все бы ездили на маздах... Такую машину за 300 тысяч...просто нериал...

новый двигатель стоит около 180-210. перебор вылетевшего от 70 до 180 в зависимости от того, что на сколько сильно секция размоллочена. могу дать телефон в питере где переборку умирающего, но не умершего движка сделают за 70 с гарантией и т.п. ребята занимаются исключительно роторами

Спасибо за информацию... Наконец то одекватный ответ... Да было бы неплохо телефон получить. я думаю пригодиться.

А зачем покупать рыксу за 500 тысяч или чуть больше или меньше? вот купите и замену двигателя надо делать,если мжно купить за 250 в отличном состояниии,нопомеять движку и все,дешевле будет,нет?

Подержаные восьмерки стоят в среднем 500 рублей. По объявлениям... Вообще дорого,т.к. за эти деньги можно купить новую среднестатистическую иномарку. Кстати, рыксоводы, считаете ли вы RX-8 спортивной машиной???

Ну сколько раз смотрел подажу,частенько видел,что фирмы берут лизинг в банке,не могут расплатиться и продают все имущество,в том числе и рыксы кто покупал,видел 2008 года рыксу,меньше чем за 500 тысяч,ну и т.к. 2008 года сами понимаете,что она не убитая Даж за 400 дорого,смысл? купил и движку через 20 тыс переберать,проще за 300 купить и перебрать,экономия все же,нет,четкий ответ дасткто-нибуь? ммм я считаю как спртивную авто,потому что 7 на уровне порша,не в России...(раньше когда новая была) 2 факт,то,что внешний вид спорт,но не просто внешний вид,нои пд кпотом от 191 кобылы,поэтому это не обычный седан,не стандартная малолитражка и тд,личномое мнение

Спасибо за статьи,оч нужные. По движку само собой,что сердце машины самое главное,но если идет замена движка,то и на состояие кузову и салона тож надо смотреть,ведь движку меяете все равно,конечно если движку насиловали,то и тачку всю насиловали ну и брать такуюне стоит..

эти машины априори насиловали. сомневаюсь что кто то брал их ради поездок в магазин за хлебом. не тешь себя иллюзиями) она расчитана для насилия.

Ну понимаешь кому для чего она нужна,да и понятие насиловать тож разное,если насиловать движку,летать,дрифтовать и прочее,или уже убивать,мнерыкса нужна для ктания своей же жопы,но катания не скорости пешехода,а где-то топнуть,птягаться,т.е. дя более агресивной езды,но дрифт излишество и прочее насилие,ну и так в клуб еси надо,девочке надо? бери едь куда хочешь и все,а насиловать не хочется

Лера Ротт

New member
"Важные напоминания. Периодическая агрессивная езда (7500+ об/мин) полезна для двигателя, т.к. работа на повышенных температурах способствует выгоранию углеродных отложений на внутренних механизмах РПД." по ссылке первый абзац)

Сверху