Были ли у кого сверчки в передней части авто при проезде по неровной дороге? Как лечится

Были ли у кого сверчки в передней части авто при проезде по неровной дороге? Как лечится?

у тебя щелчки были или именно скрип. Тоже на неровностях скрипит иногда, аж бесит... Особенно по трассе заметно

это демонстрация щелчков-скрежетов уже с 2-х сторон на херовой грунтовой дороге на 20 км/ч на жаре в 25 градусов (как говорил-с наступлением весны лета уже 2 года!только в этом -пик жопы!)то есть ПРИ ЛЮБОЙ МАЛЕЙШЕЙ ДЕФОРМАЦИИ КУЗОВА ПРИ ДВИЖЕНИИ в районе стоек лабоша!

Жесть б..ть)) Нее у меня не так. У меня когда на скорости в ямку или на кочку какую наезжаешь скрип в нижней части лобового справа или где то под панелью

вот как ты описываешь и еще на лежачих полицейских у меня появилось прошлой весной. И именно там же!Летом прошлым малёха (несильно щелкало с права)доставало,зимой в холода прошло(метал-температура-физика)А с этой весны хуже и вот в майские ЖАРКИЕ деньки- ТАКАЯ ЖЕСТЬ!!!да и с двух сторон. Съездил к ОД-отогнули и теперь тьфу тьфу НИГРАМУЛЬКИ НИГДЕ НИЧЕГО!!!!

Евгений а если поподронее что за тех билютен? И что конкретно од говорит из за чего это? И именно тоже заметил проявилось с наступлением весны

Loloka Xd

New member
ТехБилютень это документ,который есть у всех ОД по решению известных выявленных проблемах по гарантии по конкретной модели или какие-либо отзывные компании(как с рулём)Вот и здесь проблема о которой многие ОД информированы. Я приехал в Рольф и описал проблему сказав,что оч. похоже на описание в ТехБилютени. Сели,проехались 50 метров. На что чувачок открыл комп и сказал-да есть такое!устраним!В группу кто-то кидал этот билютень!

а учитывая что не на гарантии даже не знаю как быть тебе!(Но технически на пальцах не знаю ТОЧНО где и что делают!Но связано с заводской точечной сваркой и проделывание зазоров отверткой где-то здесь. (Это у нижних наружных краях под лобовым )Я бы на твоем месте заплатил дилеру(они в курсе такой проблемы!)иначе будет как у меня на видео(((

Сверху