Юлия Шумкова
New member
Добрый день! Был сегодня у официального дилера мазда Пулково. Очень не понравилось сегодняшнее обслуживание. Приехал я с проблемой бесключевого доступа. После диагностики сказали что не работает концевик на замке водителя, предложили заменить замок на новый за 15600. Я отказался, так как есть возможность поменять на заранее 100% рабочий замок. Поехал к другу и благополучно снял его замок и поставил себе. В результате ни чего не произошло. Звоню дилеру и объясняю эту ситуацию, они мне ответили что :
МЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕМ ЧТО ИМЕННО НЕ РАБОТАЕТ! ВОТ И РЕШИЛИ НАЧАТЬ С ЗАМКА.
Я тут им не много высказался о том что давайте все поломки так выяснять! Приехал поменяли, не получилось... Ну давай следующую деталь сменим.
Отдал за диагностику, так ещё бы и замок купил который и так рабочий . Может кто знает хорошего Электрика в Питере?
МЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕМ ЧТО ИМЕННО НЕ РАБОТАЕТ! ВОТ И РЕШИЛИ НАЧАТЬ С ЗАМКА.
Я тут им не много высказался о том что давайте все поломки так выяснять! Приехал поменяли, не получилось... Ну давай следующую деталь сменим.
Отдал за диагностику, так ещё бы и замок купил который и так рабочий . Может кто знает хорошего Электрика в Питере?