Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Общие характеристики Pioneer DEH-P3730MPВоспроизведение Радио, CD Монтажный размер автомагнитолы 1DIN Управление чейнджером Да Максимальная мощность на канал 45 Вт. Кол-во каналов 4 Цвет панели серебрянный Съемная панель Да Поддержка CD-R/RW Нет Дисплей Pioneer DEH-P3730MPПоддержка форматов MP3 RDS Нет Совместимость с iPod Нет Звук Pioneer DEH-P3730MPЭквалайзер Нет Поддержка ID-3 Tag Нет Пульт д/у Нет Дисплей Негативный LCD-дисплей с белыми символами Предустановки эквалайзера Нет ЦАП Нет Управление Pioneer DEH-P3730MPДиапазоны FM, AM Декодер MP3 Нет CD Text Да Радиостанций в памяти 18 Декодер WMA Нет Tel Mute Нет Дисплей Зеленая Подсветка кнопок Нет MosFet Нет Тонкомпенсация Нет Интерфейс для подключения ПДУ на руле Нет Автореверс Нет AME Нет USB-порт Нет DVD-R/RW Нет ISO-разъем Нет Органайзер Pioneer DEH-P3730MPТонкомпенсация Нет Моторизированная панель Нет Воспроизведение в случайном порядке Нет Повторное воспроизведение Нет Аудио выходы Нет Номинальная мощность на канал 25 Вт. Поиск трека Нет Цветной дисплей Нет Сообщения и связь Pioneer DEH-P3730MPНастройка яркости Нет Система управления басами SuperBass Dual Zone Нет Тип тюнера Нет Поворотный регулятор громкости Нет Совместимость с Bluetooth Нет Возможность подключения проводного пульта д/у Нет Игры и мультимеда Pioneer DEH-P3730MPСканирование диска Нет Настройка контраста Нет Дополнительно Pioneer DEH-P3730MP DAB Нет
да буфер уже всё сусилком)))всё есть)))прост мне буфер дают поганять а так как пока денег нет не на магнитолу не на новый буфер я решил)))пока дают буфер подключить под эту магнитолу и погонять так пока))))
ну в принципе можно... если сзади на магнитоле есть выход на "колокольчики", то всё просто.. снимаешь с выхода аудио, на управление 12в с прикуривателя через выключатель(я себе микрушку под торпедой поставил)...ну и питание буфера от акома... если выхода на магнитоле нет, то можо попробовать с одного из выходов на задние колонки снять...