Братцы,машина у меня 1,5 года,в третий раз буду менять косточки передние.После покупки через 10 тысяч поставил ctr,отходили 10 тысяч застучали

Annette

New member
Братцы,машина у меня 1,5 года,в третий раз буду менять косточки передние.После покупки через 10 тысяч поставил ctr,отходили 10 тысяч застучали,заказал оригинал в конце лета, и тогда же перебрал всю ходовку,кроме задних стоек,сейчас опять застучали,сегодня заезжал на диагностику.Заказывал на экзисте.Сегодня же купил 555.До этого 3 года на Gh ке отъездил вообще не знал что такое в ходовку лезть) там пробег 250 был,из них сотка моих.Просто лил масло ведрами и рейку перебрал.На этой пробег 110 ходовку перебрал и косточки летят постоянно,это качество запчастей такое?Какой фирмы косточки брать?и где заказать?

wJlhOZY3EW8qUKx7cPbnprSpovC_4xtWg227xU-AXJPbUiVAL20Koc8PxRQP5BcK0qkakjEnliK3rdtsXDGRZdAe.jpg

Ctr ставил, тоже мало отходили и застучали, около 10 тыс. прошли. Заказал на экзисте вот эти Kortex KLS5259, 12 тыс. км уже, всё хорошо.

Блин мне заказывали на экзисте или автодок по вину я так понимаю. Не я заказывал, пол года пока нормально

Честно говоря тоже ставил разных фирм, но пришел к выводу, что ставить самый дешманский Китай оптимальный вариант, так как все равно раз в год их меняю

Сверху