Би би фа фа

Кто где кого встречал? Просто ради интереса... Вот недавно на Благовещенском мосту видел серую ксюху с транзитами, хозяин уже нашелся ) Еще сегодня утром видел вишневую(темно красную) ксюху выезжающую из Ремкара.

да ,мне тоже показалось что у нас в Москве тоже прибавилось. обычно если вижу стараюсь или помигать или бикнуть там, ну поздороватся, только отвечают почемуто не все. НО когда отвечают это приятно. :)

в субботу видел 3 xedos9 (одна из них точно как у меня) просто был в шоке, когда покупал свою, думал, что купил что-то редкое - а теперь уже даже не удивляюсь.

пора делать рамки со световым табло.... нажал кнопку - сменил надпись. иногда можно по ним будет рекламу пускать :))))

В Москве на Бутырской встретил Ксюху серую, тока бибикнул, так он сразу сматыватся начал. :))) а я весь день за рулем по пробкам уставший ехал, даже гонятся не стал. :) ну он и уехал вперед, а я дальше поплелся домой. :)

Вчера вечером,,,на Парнасе,,,какой то красавец пролетел мне навстречу...я даже цвет определить не успел(время около 22.00)...Только и успел поморгать...=)

Сверху