Бензонасос.

Всем привет. У меня такая проблема... с утра завёл машину , всё нормально, прогрел и поехал, после заезда в магазин не смог её завести, она сначала "схватила" и сразу заглохла, потом не заводилась совсем. Первым делом грешил на бензонасос т.к. при включенном зажигании он не работал, незнал что делать, всё думаю приехал. Решил посмотреть предохранители (которые в салоне) проверил каждый, све в порядке, крутанул ключ и вот чудо машинка завелась. Я по газам и домой, заглушил-завел всё нормально заводиться и работает. Ну вот и вопросы: 1) Если это умер бензонасос, то почему она завелась? 2)Слышал бенз. подходит от десятки, так ли это? а сетку лучше родную поставить? 3)Кто резал люк чтоб его поменять, чем разрезали? Заранее спасибо.

Во-первых насос не работет при включенном зажигании, он работет только когда крутится коленвал. Подходит от десятки бошевский, вместе с сеткой. Режут чем угодно - обычно болгаркой. Сегодня читал в инете, как чел резал открывашкой.

Спасибо.Я сразу подумал на насос потому, что у меня когда включаешь зажигание он гудит пару секунд, а потом он перестает гудеть. И почему он потом заработал??? Болгаркой стремно резать. И в каком направлении резать?

http://www.drive2.ru/cars/mazda/626/626_iv/parhom-2/... Вот тут чувак открывашкой режет. А бензонасос на GE при включении зажигания работать не должен.

питание еще проверь на бензонасос... "после заезда в магазин не смог её завести, она сначала "схватила" и сразу заглохла, потом не заводилась совсем."-тоже такое было,оказалось провод питания перетерся...

Поменял бензонасос (вырезал консервным ножом и ножницами по металлу), топливный фильтр, свечи. Всё нормально, прошел месяц и опять таже херь, но больше не завелась. Сейчас с братом реанимировали, напруга на бензонасос не шла, подсоединили на прямую, до дома доехал. теперь надо искать в чём дело. Кто знает где находиться реле бензонасоса?

Нашел причину, отвалилась скрутка проводов от бензонасоса к блоку предохранителей, (поэтому и релюха не щелкала). Всем огромное спасибо за советы...

Сверху