БЕНЗОНАСОС

ПРИВЕТ. СКАЖИТЕ КАКОЙ ПОДХОДИТ НА МАЗДУ 626 GE 1995Г.ХЭТЧ. ГОВОРЯТ ОТ ВАЗ 2110 БОШ??? МОЖЕТ КТО АРТИКУЛ ЗНАЕТ,ЧТОБ ИМЕННО ТОТ ВЗЯТЬ... СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ЗАМЕНА??? САМОМУ РЕАЛЬНО СДЕЛАТЬ,ГОВОРЯТ ГЕМОРНО...РЕЗАТЬ ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ХОЧУ... МОЖЕТ ВЛИЯТЬ БЕНЗОНАСОС,ЕСЛИ ДЕРГАЕТ МАСЬКУ??? СВЕЧИ,ФИЛЬТРА ПОМЕНЯЛ...ЗАПАРИЛСЯ УЖЕ..УМЕРАЕТ(((( ПАРНИ ПОМОГИТЕ...

Просто прочисть сетку на бензонасосе, мне помогло, и советую режь дырку и не парься, потом просто купи маленький кусочек шумки и всё, ничего обсолютно с машиной не будет. Ты же не собираешься своим внукам ее оставить)))

Да была у меня такая фигня, тоже дергало, особенно когда обороты даешь, иногда хреново заводилась. Тоже резать не хотел, летом сам на эстакаде с помощником снимал бак, в принципе не очень гемморно. Почистил сеточку, но не помогло, и он умер зимой. В холод на эстакаду не полез, отдал на сервис, там поменяли за 2000 руб. Ставил родной, стоил он 1000 руб. Поищи в интернете, много кто 626 разбирает, и запчасти недорого продают. На сайте шанс и из рук в руки.

бош 10шный можно паленый взять , я брал фирмы ween 10й, понравилось качество и то что сетка в комплекте была и стоил он 1.5 года назад 780р ...

Есть у меня бензонасос от мазды 626 GE 93 год,хотел вообще оставить на запас,но деньги нужны,отдам за 1500,полностью исправен,мой телефон 89516673511.

Олег 72 Васюра а фото естьДа новый не такой и дорогой.проще его купить... заехал сегодня на СТО 5т.р. хотят...

фото могу сделать только 1 , 2 вместе с баком в гараже валяется , а вообще повторюсь 10е нормальные , 1.5 года юзаю полет нормальный :)

привет всем. сегодня разрезал,поменял бензонасос(бош от 10ки.) и сеточку. Но все равно поддергивает((( вчем мочет быть проблема?? менял свечи,масло,все фильтра...чистил дрос.заслонку

давление норм там (просто запас по меньше , но он есть...) значит не в этом дело , попробуй зажигание покрутить и состояние крышки бегунка и проводов глянь ... еще попробуй лямбу отключить и прокатиться ...

а может из-за воды или грязи в баке??? говорят чтоб воды не было туда спирта бахнуть немного... может быть из-за этого???

изза воды может ... , лямбда в выпускном коллекторе (штанах) от нее идет разьем 2х контактный , попробуй всеже его разьединить ... потом соединишь обратно если не она ...

Сверху