Бензонасос электрический

Собственно господа. Есть ли у кого опыт установки сего чуда на Мазду 626 ГЦ FE 2.0? Поделитесь пожалуйста своими соображениями, как делать, какой насос брать и есть ли какие тонкости? А то сдох бензонасос, искать, ждать ставить родной не хочу =) Буду очень признателен =)

о чувак, гениальные мысли рождаются не в одной голове. я уже почти поставил. =) отчёт попозже на драйф закину:) у тебя я так понимаю тоже до этого механический стоял?)))

Да, мотор готов, но оказалось, бензонасос мертв)) Завтра будем покупать электро и пробовать =) Уже есть идеи, но хотелось бы услышать мнение людей, которые уже делали.

Мой вам совет - не берите "Weber", он не выдает нужное давление топлива: тяжело будет заводиться, пока накачает в систему. Лучше бери "Bosch" - немного дороже, но это того стоит. Проверено на себе.

от 2110 расчитаный под стандартный вазовский двигатель 1и6 ? это колхоз;) качать то мало будет.

Да мне машину из гаража бы побыстрее выгнать)) Не до этого пока)) А так отчетик я бы твой посмотрел на будущее =)

Сверху