Юля Загороднева
New member
дело так: ехал в пятницу и че-то периодически начал помигивать значек АБСки, через какое-то время АБСка ваще загорелась, я сразу остановился, заглушил машину, а после чего не смог больше завести,стартер еле прокручивался, такое ощущение что умер аккомулятор, хотя пока ехал лампочка акком-ра не горела. в воскресение приехали на другой машине чтоб прикурить, для начала решил попробовать самому завестись, бац и сама завелась, ну думаю здорово, довезу до дома, но проехал километров 10 опять такая же херня, загорелась АБС потухли часы на передней панели, но сам двигатель работал, заглушил и потом опять не заводится, дошло до того что заряда даже на аварийку не хватало, попробовал прикурить - бесполезно, стартер еле как прокручивается и все. вот и думаю что это может быть. может генератор накрылся, после чего посадил акком-р, но с другой стороны когда начинается этот глюк машина сразу не глохнет, а только после не заводится или может где-нить что-нить коротит. даже и не знаю с чего начать.........