Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Владислав Кононенко . это уже отошло(хватает кстати не на долго... сейчас другая тема для колес... назнаю как называется, но выглядит как обычная пластиковая бутыль с распылителем, обычная жидкость на силиконовой основе... ее брызгаешь один раз на губку, протираешь колесо один раз и так все 4 колеса... мне хватило на 2 мойки... но самое что мне понравилось это то что расходуется очень и очень мало и хватает 2-3 мойки, ну на 2 точно... поездил я по пыльной дороге гдето час+трасса... вышел и протер тряпочкой и они опять черные, а машина вся в грязи... вот только в продаже найти ее не могу... но сказали что стоит она рублей 400-600, это гдето 0.7 л. по обьему...
Полирую сам) для салона и резины есть офигенская полироль в желтой банке) стоит 100 р )) а эффект от нее потрясающий. я и колеса ей черню и салон протираю.
Виталий Воробьев. Я покупал за 400р пену для колес Wurth. Мне спрея(500мл) хватило на сезон. Плюс к этому еще и защита резины от ультрафиолета(не трескается). А на счет силикона интересно. Узнай как называется, попробую найти и испытать
Дак в том то и дело.. на той неделе приезжаю на эту мойку, хотел у парня спросить... а там хозяева смнились... эх такая мойка была отменная, и цена и качество отменное... еще Парень сказал что эту чернилку не найти в розн. продажи они гдето специально ее заказывали... сейчас пытаюсь курить инет.
чем можно отмыть следы от насекомых? просто после мойки авто выглядит как будто ей морду руками после чебурека помацали... надо руками видимо самому отмывать с помощью спецсредств.. кто что посоветует? я сам только салон мою.. Hi-Gear вроде название, хорошая штука.. кузов обычно на мойке моют, есть мысли купить чего-нибудь для чернения резины самому..
Егор DRIVER Залабасов. Работаю в компании Вюрт (WURTH). Есть целая линейка профессиональных средств по уходу за кузовом. Насекомых удалаю следующим образом: беру автошампунь Car&Go (концентрат) на ведро воды примерно гр50-100, в зависимости от загрязненности мобиля. Смачиваю авто, наношу шампунь с помощью губки, даю постоять мин 10, главное чтобы не высыхало (ну и что бы не было прямых солнечных лучей). Затем с помощью все той же губки все смываю, желательно проточной водой. Для колес использую пену Вюрт. Чернит и сохраняет от растрескивания резину.
Царапины на пластике можно заделать (как вариант) жидкой кожей. Есть французcкая Sapfir. Главное подобрать по каталогу правильный цвет. А остатки клея можно удалить очистителем тормозов Wins или аналоги.