Ольга Пантюхова
New member
Всем привет. Хочу поделиться своими переживаниями и послушать мнение других по поводу автосервисов. Неделю назад моя маздушка начала реветь, причем накануне мне знакомый уже подваривал глушитель, и я, раземеется, поехала в автосервис, его мне посоветовали на работе, вроде как ничего себе такой сервис. Приезжаю. Там, значит, мастер на все руки Дима. Мужиков набежало, мама дорогая... Со всех боксов. Поднимают они мою ласточку на подъемнике... Дима этот машет гривой и говорит - оооо, да тут не заварить, тут этот кусок трубы вырезать надо, выгибать его и вваривать назад. Че-то ему другие мужики сказали, он хватает в свои шаловливые лапки сварочный аппарат и пытается что-то сделать, ни фига у него не вышло, говорит - Неее, тут переваривать. Я говорю - Ну, отлично, переваривайте. Он - Да тут... да я.... ой не знаю. Тебе тут пыльник поменять на правом колесе надо, ты едь его покупай, потом приедешь. Я конечно подрасстроилась, ну думаю ладно. Еду за пыльником и тут.... шарах. скрежет, рёв невыносимый, труба эта которую он ковырял нахрен отвалилась вообще и почти что по земле телепалась... Я врубила аварийку и тащусь потихоньку, а у самой настроение в ноль, думаю - ну всё, звиздец, аж зареветь захотелось... Еду и думаю - это ж каким надо быть долбоящером, чтобы раздолбать окончательно эту трубу сваркой и отпустить меня в таком состоянии??? Пыльник я все таки купила, кое-как на 20 км/ч доехала домой, на малейших кочках вообще 1 км/ч, потому как труба эта мотылялась практически. Утром вызываю знакомых парней, они мне всю эту беду приматывают проволокой, чтоб доехать-то хоть как-то до этого злосчастного сервиса. Приезжаю к долбаному Диме, все рассказываю, он гриву чешет и говорит - ты знаешь, работы пипец как много, но постараюсь заняться твоей машиной послезавтра.... Я, конечно, расстроилась, как я без машины, как я вообще без нее жила раньше, но делать нечего, оставляю. Послезавтра он моей машиной не занялся, и через два дня тоже, и еще через два.... И главное все это время кормит меня завтраками... Урод... Я ни спать, ни есть не могла. Короче на шестой день, я звоню парням знакомым, говорю - может ему денег дать, ну че такое, фигня какая-то. И главное этот придурок внушил мне, что пипец как сложно, чуть ли не два дня ремонтировать. Короче мои пацаны приезжают к нему... Он говорит - а я ничего не обещал... я говорил постараюсь и вообще я не сварщик, я по мелочи, а там сложно... Пацаны ему денег предлагать стали, он отказался брать, "вы че работы завал, что я владельцам этих машин скажу". Короче я психанула и тут эе туда приехала, говорю - ключи от машины давай, он - может завтра заберешь, я говорю - ты издеваешься??? Машинка моя правда в элитном боксе стояла, в окружении диванов, я так поняла у них там комната отдыха. Подбегает ко мне замдиректора - "А что случилось, почему вы забираете, мы починим". Я орать разумеется не стала, но кратко объяснила свою притензию. Он в шоке, говорит - Напишите жалобу, чтоб я их как-то наказывать смог. Ну я написала, человек я в обще-то неконфликтный, но за справедливость борюсь. Не, ну офигеть, неудавшиеся выходные (я за город собиралась), трата времени, а нервов сколько??? Собственно сегодня утром еду в другой сервис, где тоже много машин было и все такое, Там за 1,5 часа чудо-парнишка трубу эту злосчастную отрезает и вваривает новую... И еще за час в другом боксе (мужики конечно поковырялись крепко) меняют пыльник. Моему счастью и одноввременно недоумению не было предела... Это че за нахер был целую неделю???? Сначала хотелось доехать до этого сервиса и этому уроду по морде дать. Три часа делов, капец, я просто в шоке. Теперь мы снова вместе, я и моя мася... Урррра... Хочу спросить - что делать в таких ситуациях, как быть? Расскажите, у кого-то был такой же печальный опыт и как вы поступили?