Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
обслуживаемся в автопоинте в озерках, оч приятная обстановка, уже скидки делают, заезжали в рольф черная речка-не понравилось-все такие важные(обосраться, извините за вырожение)-)))
в рольфе супер. можно прямо с мастером в машине сидеть на приёмке, посмотреть на машину снизу итд. это как раз в автопоитне приходишь - а менеджеры сидят косынку раскладывают даже не отрывая глаз от монитора отвечают. мне до автопоита 3мин, но купил и обслуживаю в рольфе.
В Рольфе когда машину брал девушка пропарила - что без задних брызговиков ТО не пройти,посмеялся хотя на долю секунды были сомнения, а так общие впечатления хорошие хотя и и пафосно у них,скидок не увидел. К слову в Евро Сибе естьтема со скидками на оборудование и обслуживание при покупке у них,но они мне машину в нужный мне срок и комплектацию не предложили.
2 Виктор Смирнов - ТО имхо Тех Осмотр и пройти конечно можно, но по нашим правилам брызговики иметь надо. 1. Меньше камней летит в тех кто едет за тобой 2. Меньше пескоструится твой же ЛКП
Вы знаете был на всех станциях, осуществлял ремонт по страховому случаю своего лкп... Могу сказать так - Евросиб в аут (такое ощущуние,ч то это они мне одолжение делают, а не то, что я им прибыль принес; + брак сделали - потом правдо без вопросов переделали). В Автопоинте - ровно (взяли, сделали, выслушали, подсказали). А вот в Рольфе - облизывают. И чистку салона сделали и машину хорошо вымыли, и внимание обратили, на то, я то что не являлось страховым случаем. Мастер Зимин такой у них есть. Одно но, что у них самое долгое ожидание до 5-7 дней доходит. Рольф - однозначно...
Слышала много не лестных отзывов об Автопоинте и ТО проходила в Рольфе. Все устроило (мастер Дмитрий Чусов, не уверена 100% что фамилию запонила правильно) сразу сделали скидку 5%, помыли машину почистили салон. Просила сделать диагностику тормозной системы, после всех работ мастер сел со мной в машину и проверить работу тормозов и поинтересовался все ли устраивает и рассказа потробно ч то делали в а м. Сегодня вечером еду туда снова, загорелся значок АТ на панели и при переходе с 1 на 2 скорость а так же при включении задней машину потряхивает. В понедельник буду знать насколько они быстры в работах.
Рольф тоже не идеал и у них косяки бывают на ТО20000 незаметно впарили прочистку тормозной системы которая не положена по регламенту ( 2 с лишним тыщи руплей ) и вообще я теперь никому не верю http://www.ma3da.ru/forum/viewtopic.php?t=8564
Прикольно)) А я сегодня, к сожалегию, машину не отдала в Рольф. Кузовщики не успели ((( Так что если будет интересно буду делиться впечатлениями с одноклубниками здесь http://www.ma3da.ru/forum/viewtopic.php?t=8985.
Очень недовольна евросибом на Боровой. Приехала на ТО по записи к 18ч,взяли только в 18.30...Условий для ожидания нет.. Машину загнали грязную,на вопрос-где техническая мойка-ответили,что все занято..и они настолько компетентны,что могут проводить работы и с налипшей на колесах глиной (в последствии сложилось впечатление,что ТО они могут делать и без машины вовсе)) Далее наблюдала за авто в монитор,расположенный над лавкой,для ожидания клиентов..никакого движения не замечала,обратилась к мастеру-мол когда же всётк начнется действо? После чего он сходил в ремзону,15секунд поморгал фарами и стопами,и машину выгнали (ТО пройдено). С ехидной улыбочкой мне сообщили,что сделали техническую мойку(результаты которой я сфотографировала)..кузов даже не обливали водой,окунув в ведро щётку для мытья окон "нарисовали забор" на дверях,чем боюсь,повредили лак А ещё,в ответ на мои претензии,мне предложили вобще поменять марку авто.... Гневу моему нет предела,и ноги моей у них больше не будет. Никак не могла предположить,что одно ТО может настолько выбить из колеи...