автопоинт или рольф?

Philipp Vo

New member
обслуживаемся в автопоинте в озерках, оч приятная обстановка, уже скидки делают, заезжали в рольф черная речка-не понравилось-все такие важные(обосраться, извините за вырожение)-)))

в рольфе супер. можно прямо с мастером в машине сидеть на приёмке, посмотреть на машину снизу итд. это как раз в автопоитне приходишь - а менеджеры сидят косынку раскладывают даже не отрывая глаз от монитора отвечают. мне до автопоита 3мин, но купил и обслуживаю в рольфе.

В Рольфе когда машину брал девушка пропарила - что без задних брызговиков ТО не пройти,посмеялся хотя на долю секунды были сомнения, а так общие впечатления хорошие хотя и и пафосно у них,скидок не увидел. К слову в Евро Сибе естьтема со скидками на оборудование и обслуживание при покупке у них,но они мне машину в нужный мне срок и комплектацию не предложили.

2 Виктор Смирнов - ТО имхо Тех Осмотр и пройти конечно можно, но по нашим правилам брызговики иметь надо. 1. Меньше камней летит в тех кто едет за тобой 2. Меньше пескоструится твой же ЛКП

Вы знаете был на всех станциях, осуществлял ремонт по страховому случаю своего лкп... Могу сказать так - Евросиб в аут (такое ощущуние,ч то это они мне одолжение делают, а не то, что я им прибыль принес; + брак сделали - потом правдо без вопросов переделали). В Автопоинте - ровно (взяли, сделали, выслушали, подсказали). А вот в Рольфе - облизывают. И чистку салона сделали и машину хорошо вымыли, и внимание обратили, на то, я то что не являлось страховым случаем. Мастер Зимин такой у них есть. Одно но, что у них самое долгое ожидание до 5-7 дней доходит. Рольф - однозначно...

Слышала много не лестных отзывов об Автопоинте и ТО проходила в Рольфе. Все устроило (мастер Дмитрий Чусов, не уверена 100% что фамилию запонила правильно) сразу сделали скидку 5%, помыли машину почистили салон. Просила сделать диагностику тормозной системы, после всех работ мастер сел со мной в машину и проверить работу тормозов и поинтересовался все ли устраивает и рассказа потробно ч то делали в а м. Сегодня вечером еду туда снова, загорелся значок АТ на панели и при переходе с 1 на 2 скорость а так же при включении задней машину потряхивает. В понедельник буду знать насколько они быстры в работах.

Рольф тоже не идеал и у них косяки бывают на ТО20000 незаметно впарили прочистку тормозной системы которая не положена по регламенту ( 2 с лишним тыщи руплей ) и вообще я теперь никому не верю ;) http://www.ma3da.ru/forum/viewtopic.php?t=8564

Прикольно)) А я сегодня, к сожалегию, машину не отдала в Рольф. Кузовщики не успели ((( Так что если будет интересно буду делиться впечатлениями с одноклубниками здесь http://www.ma3da.ru/forum/viewtopic.php?t=8985.

меня по страховке направили в АВТОПОЙНТ, можно ли им доверять??? Будут менять крышку багажника и красить ее(((

Очень недовольна евросибом на Боровой. Приехала на ТО по записи к 18ч,взяли только в 18.30...Условий для ожидания нет.. Машину загнали грязную,на вопрос-где техническая мойка-ответили,что все занято..и они настолько компетентны,что могут проводить работы и с налипшей на колесах глиной (в последствии сложилось впечатление,что ТО они могут делать и без машины вовсе)) Далее наблюдала за авто в монитор,расположенный над лавкой,для ожидания клиентов..никакого движения не замечала,обратилась к мастеру-мол когда же всётк начнется действо? После чего он сходил в ремзону,15секунд поморгал фарами и стопами,и машину выгнали (ТО пройдено). С ехидной улыбочкой мне сообщили,что сделали техническую мойку(результаты которой я сфотографировала)..кузов даже не обливали водой,окунув в ведро щётку для мытья окон "нарисовали забор" на дверях,чем боюсь,повредили лак :( А ещё,в ответ на мои претензии,мне предложили вобще поменять марку авто.... Гневу моему нет предела,и ноги моей у них больше не будет. Никак не могла предположить,что одно ТО может настолько выбить из колеи...

Марго Рита, речь, видимо, про Олега Лохматова.Мастер действительно хороший,хотя его тёзка, Олег Тумбин, несмотря на возраст, тоже профи:)

Сверху