Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу поставить себе саб не меняя штатную магнитолу и аккустику... Саб нужен для звучания, а не для понтов... т.е. так чтобы зад подпрыгивал не надо))) Кто ставил подскажите что лучше подойдет... Либо какие есть варианты по замене штатной магнитолы???
Короче пацаны моно и проставку поставить тодда надо менять могнитлоу нк простоее вытащить. А можно и проставку вонзить наверх где у тя аварийка. а если хочеш можеш сьездить нра рынок и купить такое устройство я просто не знаю как называется но тема такая ты в такую коебочку встовляеш свои провада от магнитолы которые на динамики а из нее уже выходят линейники на усилки стоит одна коробочка в пределах 500 р. за штуку фирма пролоджи помойму. А так же есть вариант перепайки проводов т.е. из родной машнитолы вапаивают провода на усилок т.е. линейки. Остается тока один вопрос где взять проставку чтобы родную авытащить а обычную вставить. А в пепелку не прикольно ставить потому что приходитцо что резать ну внутренности а рука не поднимется сделать это
У меня весь звук поменян,вот только осталась родная башка.Мне к ней подцепили 2уселка fokal,динамики(перед:fokal16,в панели:fokal13,зад:hertz16(коаксальных в наличке не было fokal),1 кикер(саб15 кикер).Качает как минимум не плохо))))
Ребята, подскажите плиз.. Отгоняла на СТО свою мазду, после осмотра магнитола заблокировалась, требует код. Кода нет и в документах не прописан. Прежний хозяин неизвестно где... буду признательна советам. Без музыки грустно.
башку надо изначально менять ибо смысла нет ставить focal kicker hertz, не выдает родная башка той мощности которая нужна для акустики хорошей...специально продаются рамки вместо родной башки...правда при этом остаешься без часов на панели...ставьте Alpine магнитолу лучше...
Купил переходную рамку 1din, панель сначала было жалко, но вид красивый получился, Алекс прав нет смысла всё ставить на родную магнитолу, она совсем не потянет на мощную аппаратуру,поставил голову Алпайн , 6 фокалов, усилок соундстрим, моноблок аудисон и саб кикер играет супер...
маленький красный остаётся, он вроде отдельно, только теперь на нём только климат контроль высвечивается, ни время ни расход топлива, ничего не посмотришь((да это тоже фигня