audi kia mazda

Доброго времени суток... хочу брать машину и выбираю из Mazda 626 ge, audi 80 b4, kia klarus k9a в процессе выбора выявил такие критерии: у кларуса слишком большой расход топлива, ауди сильно дорогая за свои года а у мазды очень дорогие хапчасти... всегда склонялся к мазде а сейчас узнал цены на запчасти и думаю... меня интересует кто что посоветует по мазде мне интересны такие вещи как ДМРВ и катушка зажигания и коммутатор(есть ли им аналоги из русского автопрома) (Допустим про катушку кто пишет что от ваза подходит а кто пишет что слабая искра на ней и ДМРВ кто то писал от волги подходит и что с коммутатором делать????) живу не в москве и разборок кучи нету

Могу сказать только, что вся подвеска от кларуса пригодна к мазде, соответственно и цены (если нет разницы - зачем платить больше?) а вот на счет взаимозаменяемости ДМРВ думаю подскажет кто то другой. Сам не занимался этой проблемой.

Когда я выбирал себе машину по критериям цена, качество альтернативы кроме MAZDA 626 просто не видел. Ауди Фольци за те деньги которые я искал были просто убитые .Так что езжу на MAZDE и не парюсь нисколько не жалею не убиваемые тачки.

кстати двиг клапана не гнет??? и чем европейка отличается от японки кроме мощности и кстати почему такая раздница???

"GE по сравнению с этими - бизнес класс"100% +1 80ка ничего так вариант..запчасти дешевые(у меня ГЕ,у товарища В4) ремонтируется раза в 2 дешевле..(( но 80ка теснее,более убогий салон(ИМХО),расход у 2литровой на 1,15 литра больше... думаю если найдеш хорошую 80ку(среди убитых ГГшек))то это вариант.. кларус помоему херня..хотя бы потому что гниет намного сильнее 2х других вариантов..

ездил на мазде, думал что запчасти дорогие, ... а сейчас у меня галант восьмой... и понимаю, что мазда ещё дешёвая..... а если туарег купить.... если критична цена обслуживание, то тогда только ВАЗ... а вообще ге шка супер машина... я ростом под 2 метра, и в 80ке просто не помещаюсь, тесно.... по ремонту не так уж и дорого... списки качественного неоригинала есть на форуме, трамблер и ДМРВ можно майти б.у. в нормальные деньги... подвеска простая и довольно надёжная...двигатель и коробка очень просты, да и в ремонте просты..... вообщем ностальгия замучала....

Мазда дороже АУДИ???????????????????? ДА ЛАДНО??????????? Евгений Ширяев, не на то в мазде при покупке обращай внимание... ДМРВ, катушка... нафига тебе это надо? Смотри чтобы не гнилая была, и всё, и будет она тебе служить верой и правдой. неоригинала на экзисте много и цены от очень дёшего, до дорого... поэтому не заморачивайся, покупай и балдей.

кто тебе сказал что на мазду дорогие запчасти. на рено в 3 раза дороже)) ауди тазик с гвоздями. про киа помолчу потому как это - авто вообще не назовешь. мазда однозначно.

Данил

New member
тоже выбирал между ауди и маздой, в ауди только доступность запчастей привлекали, выбор сделан в пользу мазды, нисколько не жалею.
и зачем такой вопрос задавать на мазда форуме? все равно все мазду посоветуют :)

Сверху