Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
аккум ошибку выдал, хочу на ночь, поставить дозарядить, без снятия с авто, как это правильно сделать? Вот такое зарядное, какой ток выставлять 6 или
Привет, аккум ошибку выдал, хочу на ночь, поставить дозарядить, без снятия с авто, как это правильно сделать? Вот такое зарядное, какой ток выставлять 6 или 12 v и сколько ампер?
нет ЗУ именно такое https://www.dns-shop.ru/product/ca89da00a4eb3361/zaradnoe-ustrojstvo-airline-ach-10a-07/opinion/?utm_medium=organic&utm_source=google
Зачем раздаете советы,когда у вас нет знаний и они нужны вам? Только один-два ампера,к утру подзарядится и поднимется плотность,утром отключать и проверять без сигареты в зубах,скопившиеся пары газов взрывают аккум... А если 6 ампер,то час- полтора,может чуть больше,может меньше, посматривайте и как заряд упадет отключите, иначе он получит перезаряд и накроется медным тазом,пластины посыпятся.Правильная зарядка долгая, малым током.В идеале надо смотреть за зарядкой,всякое бывает! Лучше делать это не оставляя на ночь на машине,хотя сам знаю,но грешу.
Не читайте, он спросил и я дал правильный совет ему, не вам! только малым током, если это не китайский автомат,там спрашивать нечего и нет регулировки ампеража!
Попрошу что бы выслал мне инструкцию и почитаю! Хотя и так знаю,что зарядники бывают с переключением ампеража,а бывают маленькие импульсные.Если второй,так там и спрашивать нечего!
Качество заряда АКБ и сила тока имеют обратную зависимость, то есть, чем меньше сила тока, тем качественнее будет заряжен аккумулятор и тем медленнее будет происходить его зарядка. Если есть время, то лучше выбрать силу тока еще меньше в размере 1/20 от емкости аккумулятора. Например, для батареи ёмкостью 70 (А*ч) это будет сила тока в 3.5А.
Ампера 3 нормально будет, учитывая что он не в ноль разряжен, когда полностью зарядится ток на ноль упадет, если аккум обслуживаемый то замерить плотность, у заряженного аккума 1.27, напряжение естественно 12, клеммы можно не снимать