Адреса магазинов запчастей и разборок

Санкт-Петербург Я все покупаю и ремонтирую в автоцентре "Ремкар" тел. 542-49-51, 542-01-39; факс 542-67-32 http://www.remkar.ru ул. Бабруйская д.11 (недалеко от пл. Ленина) Я собственно там свою красавицу и купил. Делают все хорошо, предастовляют разнообразные скидки. Там же есть разборка. Специализируются на Маздах.

Москва Каждый наверно Ксюховод в Мсокве должен знать автосервис Шустова. всем рекомендую. делают не дорого и как следует. даже новых клиентов не пытаются разводить, проверенно. Сервис специальзируется на Маздах и Ниссанах. Есть запчасти оригинал и не оригинал. телефон 9957435; ISQ 216082126 Москва ул. Краснобогатырская д. 2 стр.16.

А еще кстати, в конце 2007года наткнулся на объявление о продаже б/у запчастей Кседос6, в какойто газете. Позвонил и узнал цены, как оказалось очень дешево. купил у парня задний правый фонарь крыла всего за 2000р. (на разборках дешевле 2700р. не нашел. ). Фонарь был без сколов и трещин, вообщем как новый. Передний левый поворотник у него стоил всего 1500р.. Так же он мне предлагал еще кучу запчастей, но мне тогда было не нужно особо. кому интересно, попробуйте позвоните, возможно он еще занимается их распространением. телефон 89032800050, находится в районе Чертаново.

Москва Вот мне скинули полные данные по сервису Шустова, указанному выше. ремонт (495) 995-7435 E-mail: shustov @ jmz . ru (пробелы тока уберите) запчасти 8-901-523-8057 E-mail: shop @ jmz . ru ICQ 216082126

Vicky Glushkova

New member
улица Стахановцев дом 5. телефон 3250626. чаще всего покупаю на www .exist. ru без пробелов.

да ну. 3500-5000 можно новый купить задний. я видел там по 2500 переднии от кседоса и от мазды6. цена одинаковая

Ездил на Japan Car менять заднии амортники-заехал в 9.00 выехал 16.20. За время провидения работ было разбито водителское стекло, пытались втереть-мол перекос кузова... Умудрились найти и поменять за 2.10 мин. вообщем я больше туда непоеду)

круто... это в Питере? Лично я так и не определился, где ремонтироваться... вот фары жду с разборки.биз уже 2 недели.

Ремкар? Я все делаю там, я собственно у них и покупал ксюху, она у них ремонтируется с самого завоза в страну... То что не самый дешовый это да, но у меня есть 10% скидка на запчасти %)

Сверху