Админы создайте пожалуйста тему в заметках там или сделайте меню группы1) на что смотреть при покупке авто 2) где обслуживать свои сх 7 ( регионы

Админы создайте пожалуйста тему в заметках там или сделайте меню группы
1) на что смотреть при покупке авто
2) где обслуживать свои сх 7 ( регионы различные и проверенные сервисы
3) ГСМ кто чем и какие масла и тд
4) запчасти не оригинальные и оригинальные номера деталей и кто какие ставил и че сколькоотходило
5) Гайд для новичков что бы не было милиард тупых тем как машинка, сколько расход, проблемы этих машин и тд

Думаю народ меня поддержит ) как говорится, ставим лайки и плюс один

Откройте форум, там все это 100 раз обсуждалось и давно закреплено вверху. Если человеку лень поискать, то ваше предложение его не вылечит, на стене в вк все равно будут появляться такие сообщения.

Автор,это не уместное предложение . Админы все это закрепят и что получиться?!!! А получиться не группа с обсуждениями и общением на тему сх7 а методичка. И стену превратят тупо в обычный чат где будут обсуждать все подряд так как админы ответят на все вопросы изначально. Группа перестанет выполнять свою прямую функцию. Это моё мнение на твоё предложение и я считаю его правильным.

Anton, и даже если это случиться и они все закрепят,то всеравно будут всплываеть таки вопросы потому что не все будут смотреть инфу группы а тупо слать вопросы и ждать ответ)))

все верно, люди ленивые по натуре. Соответственно все равно будут все это спрашивать на стене. Мы стараемся по мере возможностей помогать людям, удалять откровенный спам, разборы итп.

Группа никуда не денется! Есть стандартные вопросы (про масло, про жижи всякие, про ТО) для которых есть ответы в мануале, который, кстати, лень открывать практически всем.
Люди все равно будут задавать вопросы про альтернативные масла и запчасти, даже если будет все по полочкам разложено. Просто не все знают, что есть сайт нашей группы, на котором все подробно разложено и разжевано.

Сверху