А обслуживание???

Я знаю лично и давно порядка 5-ти владельцев РХ-8. Могу сказать, для примера, что "хендай купе" встанет по обслуге дороже, не говоря уже о субариках, ауди и бмв. Реально необходимо менять масло каждые 5 тыс км. в г. Москве я за это платил 1400 (около того) рублей. Само масло не дорогое. Короче четверо из пятерых оч даволины своим авто (хотя до этого и на более крутых тачках катались). Одного парит расход бензина, но это смотря куда и как ездить. Средний расход на бензин за месяц у меня и у приятеля на Авенсисе одинаков и составляет 9-13 тыс.р.

лучше брать овоща 210лс из японии с пробегом поменьше. Жалко только что она не едет нормально, за 300к дайхатсу ярв поедет быстрее, да и хавать меньше будет, хотя тут на любителя, да и дайхатсу совсем другого класса машина

Вот я бы себе взял RX-7 93-95годов, но пугает то что у нас в Курске фольц сделать не все могут, неговоря уже о роторе... и живут роторы недолго 150-200тыс (точно не помню)

будешь следить имеет смысл купить тысяч за 320 скажите типо надо мотор менять чтоб он скинул еёё сто процентов дешевле :)) а так ресурс ванкеля 150тык не предел так как видел мазду с родным мотором у одного хозяина с 2005года пробега на сей день уже 160 000км

ну а если по натуре народ. Сколько пробежит рх-8 до полной замены движка? Дорого это выдет? На сколько ее хвотает?

НА ВСЕ ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ РЕЦЕПТ ПРОСТ: 1. Берете одну Рыксу; 2. Едите в сервис с ней или на ней; 3. Мериете компрессию в двигателе; 4. Получаете грамотный и обоснованный ответ специалиста о предположительном сроке службы двигла (но и это не окончательный вывод). Смотря как ухаживать за авто, вовремя ли менялись расходные материалы и т.д. А вообще ремонт ротора составляет от 80 до ... т.рублей.

специально чтоли пугаете людей?? если следить за двигом то замена апеков стоит 35к, а апексы ето основное, если с ними все ок, то и остальное в поряде, вот если он вылетит, то тада уже будет попадалово на деньги, но за машиной просто надо следить и деньги не жалеть. Машин супер, да еще с учетом того что щас ее пригнать все равно дешего, двиг то 1300кубов))

Я понимаю что не в тему, но увидел ваши ценники на бензины и пода...уел малек:) Я на примьере катаюсь, за 6-7 еще ниразу не переалило:))))) Теперь и меня расход начал волновать, т.к. я всвою только 2 раза в неделю заправляю и то не полный бак:)

Сверху