А как вам новый Nissan Murano? 3,5л 254л.с.Мне кажется он немного даже на нашу Мазду похож)) Тоже мощный и шустрый. акустика тоже BOSE, 11 динамиков))

А как вам новый Nissan Murano? 3,5л 254л.с.
Мне кажется он немного даже на нашу Мазду похож)) Тоже мощный и шустрый. акустика тоже BOSE, 11 динамиков)) Разгон до сотни 8с и расход заявляют 8-9 л

a2CXYRm3qzw.jpg

Ну это у вас налоги, а в Украине то налога нет. Налог включён в стоимость бенза, поэтому пох какую машинку брать, хоть 6-ти литровую)) Мне интересна в целом как Машина? Если достойный вариант, то может через пару лет можно было бы и взять

в России говорят весной появится в продаже и ценник будет 3 265 000 рублей в полной комплектации, а в базовой комплектации 2 460 000 рублей. И для России двигатель будет 249л.с.

только посмотрел, на самом деле продается. С ниссанами не интересуюсь, по этому даже не замечал.

я думаю отзывы не плохими будут. Можно будет рассматривать года через 2. Если валюта не подоражает. А то у нас сейчас б/у 3х летние продают по цене за сколько покупали новую.

вот и я хочу подождать пару лет. И если ниссан достойно себя проявит, то наверное прийдётся расстаться с маздой. Хотя я её так люблю!!)))Пока не представляю как я буду без неё, но ниссан берёт преимущество, очень жирно зафиксирован, даже подогрев задних сидений есть))

у меня тоже за 2 года и 40 тыс км. всё обошлось)) но наша группа подтверждение обратного)) единственный минус для меня не сопоставимый расход топлива и динамика. У меня сейчас 170 л.с. и расход по Москве 12 литров, но разница в динамике не ощущается.

Сверху