693,59 руб. -23%

Алюминиевый Автомобильный CD слот колыбели держатель Универсальный мобильный телефон подставка держатель кронштейн для iPhone X

Алюминиевый Автомобильный CD слот колыбели держатель Универсальный мобильный телефон подставка держатель кронштейн для iPhone X Samsung GPS автомобильный держатель

Madam Red

New member
Подскажи пожалуйста при покупке надо выбирать на какую модель авто или держатель универсальный?

Philipp Vo

New member
зашёл по ссылочки осталась доставка только из Испании, заказать нельзя пишет ограничение из данного региона ((((

Универсальный Автомобильный CD слот мобильный телефон держатель 360 вращающийся зажим для всех 3,5-6,0 дюймов смартфон для iPhone для Samsung

https://a.aliexpress.com/_A7ABtJ

приветствую дружище!
Заказал данный девайс, доволен на пятак
Все встало как с конвейера ! Кореша спрашивают с комплектацией шло - моя ответочка конечно всё орига, подшучиваю им)))
Благодарю за данный пост в клубе !!!

Отличный вариант. Пользовался им год, пока магнитолу не сменил на андроид.
Но у меня был с надписью, логотипом производителя, он еще лучше смотрелся. Как будто родной.

Ave 23

New member
не подскажете, что за магнитола?.. диски надоели и вообще застряли теперь, фм-трансмиттер убивает музыкальный слух ))

это про штатную вы? Тогда если есть аукс то лучше через него, у самого трансмиттер лежит попользовался 2 дня, звук искажает. Не нужен он

в том и дело, аукса нет..( только диски и радио. Диски застряли, надоело вообще. Хочу на андроиде, нормальную, с экраном под камеру заднего вида заодно бы..только что не смотрела, уж очень дорогие (

Сверху