626 GE - Кто какое масло заливает?

У меня 626 GE 1993 года выпуска, двиатель 2,5 литра, V6...купил машину, проехал 10 000 км, кончилорсь масло в движке, а какое было залито ни я ни прежний хозяин незнаем...что залить?...как часто нужно менять?...и сколько литров масла нужно на мой движок? И вообще кто какое масло заливает?

у меня не V6.Лью я всегда Mobil 2000 10-40 полус.Никогда проблем не знал,очень хорошее масло,всем советую.Сколько на твой двиг масла надо не знаю.У меня машина тоже 93г,но двиг 1.8.2.5 двиг супер,завидую))

На Ремкаре советуют Мобил 3000 5w 40 я лью Mobil 10w 60 Extendit Life, до этого было Мазда Dexelia стучали гидрики,при замене делал раскоксовку лавром и залил 10w60 тишина, вообще для машин с пробегом хорошо лить 10W,все таки года...

Romeo Bondar

New member
Сегодня в супермаркете возникла делема, то ли взять Mobil 3000 5W-40, то ли ELF в итоге взял Shell и пожалел что не взял мобил... После замены двигатель работает "напряжней" компенсаторы шумней стали... Кто нибудь пробовал ELF???

у меня кент работает на маслах и говорил, что ELF очень неплохо берут для иномарок. НО по его же словам лучше Comma ничего нет.

Sergei Matyakubov

New member
лил ZIC A+ 10W40 после капиталки залил мобил 5W50... пока проехал пол тыщи, гидрики вроде не стучат :)

Сверху