2 месяца ожиданий) и официалы заменили) делали правда 2 часа)))ровно)доволен как

2 месяца ожиданий) и официалы заменили) делали правда 2 часа)))ровно)доволен как слон)

O6v6ntTrDUE.jpg

даже с толком и расстановкой 20 минут, наверно остальное время авто стоит, отрабатывает нормочасы.

посмотрел бы я как вы за 10 минут будьте менять чужие фонари (свои то не жалко покоцать) + самое главное переобжать все фишки на лампы (а это надо старые снять, зачистить. + ополоснуть авто. Ну и этот только по работе, не считая заполнения бумаг и получения ответа о замене (при демонтаже они тоже фоткают и отправляют на согласование)

Ага, они наверно еще и обшивку всю снимают чтобы пыль протиреть. А написал, потому что снимал задние фонари, три гайки открутить и фишки от ламп снять, да часа два надо точно.

Loloka Xd

New member
смешно. Знали бы, тогда понимали бы. А в курсе, что им мазда оплачивает как норма час? Пример для вас- вы за 10 секунд чистите один картофель.... А теперь представьте что вам за это платят зарплату, но не за колличество, а ставку в день.... Значит ли это, что вы будите чистить 2 880 картофилен в день (из расчета 8 часового рабочего дня)?

Вы, выше почитайте, где уже писал, что они отрабатывают нормочасы, а работа вся делается в разы быстрее.
https://vk.com/wall-2112958_342148?thread=342181&reply=342185

мне только звонят и говорят не переживайте мы про вас не забыли,придут фонари вызовем на замену...сколько ещё ждать не понятно,примерно даже не говорят

жду с декабря 2019 и так же звонили и говорили, что не забыли про меня. Но в итоге позвонили и записали на повторный осмотр.

отрывная программа по задним фонарям. Обратитесь к официалам в вашем городи и скажите им вин. Они вас на осмотр пригласят

Сверху