1й рестайлинг. кто и как закрывал решетку радиатора от морозов? А лучше ещё и покажите

Всем привет. 1й рестайлинг. Подскажите, кто и как закрывал решетку радиатора от морозов? А лучше ещё и покажите.

xYk7QcKnnnTq4MwErBMZSPI1yBFnjMbFIbSUT0h-d94iTBiC6E3IxMiGRa4MMVJD1S4Xma37LfDkqa3IFtFeeXaV.jpg

flegman

New member
у меня тут морозы жуткие могут быть, лишний раз, чтоб тепло не тратить

ilyuha

New member
да, я такой с Яндекс маркета заказал, только есть одно но. За решеткой стоит сетка, а на этой штучке крючки, и как цеплять эти крючки непотнятно.

63mAUSreNdxPyidOeQZrDkx_XYUgDqhI-YZ9c11iEliUx4aVFoxjKvvMMH0eynA2v3CqinQH-sMPI4W2uQBpSdO5.jpg

fitness-roden

New member
блииин об этом я не подумал,может как заколхозить получится,мой товар ток через 10 дней придёт

DobryGnom

New member
я тоже об этом подумаю, к следующей зиме. Верхних крючки то зацепить можно ещё, но Потом середина и снизу. Надо, чтоб эти крючки с обратной стороны, кто-то тянул и цеплял.

Idiom

New member
С такой решеткой вариантов масса. Хоть утеплитель для труб в щели засунь, хоть полоски из эво ковриков. На что фантазии хватит

зависит от региона проживания и зимних температур. Года четыре назад сделал себе подобный "утеплитель", живу в Красноярском крае. За все время устанавливал раза три при поездках по трассе при температуре от -30 и ниже, иначе при скорости от встречного потока двигатель не добирает температуры. В населенном пункте скорость существенно ниже чем на трассе и соответственно не вижу в нем необходимости.

B-uK4cVPhSliyxEHTys4l-wS16ajd2XnJ4yBuc-LDNIMh1XncfNNRQXvY1B0jNps__5He6TkAEqM7KuZNQ6Yz9qx.jpg

я закрывать начинаю от -20 С. Можно конечно и не закрывать, но тогда двигатель будет греться дольше и остывать быстрей. А при коротких поездках в режиме дом - работа - дом, это очень критично. Так как, если мотор не прогревается должным образом, то происходит разжижение масла топливом. Да и камера сгорания засерается от постоянной работы на переобагащенной смеси.

lexxx

New member
Выше, в комментариях, я ответил человеку, который заказал такой же и прикрепил свои фотки. Там крючки крепления, их некуда там крепить.

Сверху