11год 2.3 tВопрос в следующем, пробег приближается к 100 тыс.км пробег родной, хочу сделать большое Т. О. что стоит поменять?P. S. Турбина родная,

Добрый день, 11год 2.3 t
Вопрос в следующем, пробег приближается к 100 тыс.км пробег родной, хочу сделать большое Т. О. подскажите, что стоит поменять?
P. S. Турбина родная, замена масла каждые 5 тыс.
Замена масла в коробке (частично) каждые 30 тыс.
Замена антифриза, тормозной и тд все сделано 10 тыс.км назад.
Лично проехал на этом авто 70тыс.км

7AsI46zHT8c.jpg

Кроме вкладышей я ничего бы больше не менял.
У меня турба 170к прошла уже. Чуть мокрит, но масло от замены до замены за 6 тыс км иногда пол литра доливаю, иногда литр за всё время, и то после 4 тыс км примерно.

да и вкладыши при таком обслуживании и на таком пробеге рановато. Я менял на родном пробеге 120, но при отвратительном обслуживании первым влалельцем до 80ти. Так на них еще следов износа не было. Тысяч 30-50 ещё точно походили бы.

возможно. Просто насколько помню на ресте вкладыши без замков, по сравнению с дорестом. Я бы не рисковал.

Muscle Museum

New member
добрый день и когда у вас турбина начала мокрить, какой в таком состоянии пробег?

да я не спорю, сам то можно сказать только узнал, вот теперь узнаю у знакомых кто где делал, а то есть профи...

У меня тоже город не маленький думаю что то типо такого найти, ща с такими ценами на машины, свои надо беречь. Да у меня ещё и пробега то 93000, вот хочу в другой сервис съездить что бы все посмотрели и там уже решать. Я просто брал у мужика который особо не гонял и масло чётко менял и я так же езжу и масло меняю, все рекомендации по турбине выполнял, а она все равно до ста приехала, даже обидно немного

Сверху