Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Пользователь
|
В общем вкратце такой у меня трабл: Поначалу иногда плавали обороты после того как прогреешся. А позавчера произащло следующее, завелся -прогрелся и поехал после работы. потом замечаю резко обороты поднялись до 2-ух и маська начала греться. Я остановился, отключил движок, потом завелся обороты опять большие, но потом упали. Теперь каждый раз когда завожусь после прогрева обороты не падают и она греется. Вчера почитал форум и решил заменить антифриз и термостат. Купил новый термостат и поехал домой. Вера начался снег, и я не смог найти кранчик слива из радиатора- сделал следующее открутил термостат и слил всё что удалось, поставил новый и залил 4 литра антифриза. Выдавил воздух следующим образом - отсоединил шланг наверху двигателя и поочередно надавливал на шланги от радиатора - так залил ещё 0,5 литра. Но трабл всё равно остался: сначала при заводе обороты не падают машина начинает грется потом как будто открывается термостат и они падают но чуть выше второй палки на шкале от 0. Потом еду иногда стрелка чуть ниже этого деления, тогда вроде не нагревается разгоняюсь нормально, иногда всё равно температура растет. В общем полный беспредел я совсем не знаю что у меня .
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
|
у меня такое было))) только она грелась как бешеная, оказалось надо было заменить прокладку головки блока, так как тосол уходил в движок, вот заменили и все ок))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
|
Обрадовал парнягу)))))).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
|||
Пользователь
|
да уж,радость великая прокладку под головой поменять...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Пользователь
|
а вентилятор радиатора срабатывает когда она перегревается?
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Пользователь
|
проверь все ли в порядке у тебя с расширительным бачком(у меня была фигня такая же вроде в бачке антифриз есть а такая же проблема как у тебя снял защиту посмотрел оказывается у меня спал шланг с расширителя)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Пользователь
|
Всем спасибо.... Была проблема в следующем.... Выгнал воздушную пробку из системы мануально пожимая трубки радиатора... в следствии чего пропали скачки оборотов и повышения температуры, но зато потоек радиатор... буду менять
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Пользователь
|
ПРИКУРИВАЛ И ПЕРЕПУТАЛ ПЛЮС С МИНУСАМ ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ ЗАВЕСТИ МАШИНУ.МАЗДА 626i 1990г.ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖЕТ ПЕРЕГОРЕТЬ? ПРЕДАХРОНИТЕЛИ ВСЕ ЦЕЛЫЕ
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Пользователь
|
а лампочки все горят при включенном зажигании??
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Пользователь
|
Это ты "хорошо" перепутал... это ооочень не приятно...
|
|||
![]() |
![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Раздел | |||