Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 | ||
|
|||
Пользователь
|
Nastypilo xolodnoe vremj,primerzaut dveri,zamki,dvorniki,akom, a y menj dage kruschka bogagnika i lu4ok zapravnoi gorlovinu. KAK S ETIM BOROTSJ????
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Пользователь
|
Тоже саме, аккумулятор домой на ночь уносим.) еще и чем то облила поливалка дорог реагентом, что не отмывается, вся сторона желтая, при том что машинка белая...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
|
вот тебе и мазда) у меня на -20 норм заводится жигули...примерз только багажник и то потому что забыл смазать вд40 замок)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Пользователь
|
у меня в -28 заводится. только нужно ли? завод в такой мороз равен 500 км пробега. а замки смазать просто нужно незамерзайкой .
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Пользователь
|
А у меня +16 в гараже и мне не страшно.
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Пользователь
|
чтобы заводилась в мороз, нужно просто новый, нормальный аккумулятор. Чтобы ничего не примерзало, выход простой. покупаете силиконовую смазку в баллоне (не реклама, но лучше ХОРС. проверено просто уже, многими пробовал) и обрабатываете этой смазкой все резинки уплотнительные (КРОМЕ ДВОРНИКОВ...... ), причём каким образом - можно просто пробрызгать, а лучше побрызгать и протереть тряпкой (чтобы не загадить одежду потом). и всё, утром приходишь и открываешь машину без проблем... заводишь, куришь и едёшь. ))))) Я фигею с вас. У вас бензинки, и плачете, что не завести... у меня дизель.. и нормально. ))))))) ещё ни дня не стоял... мороз-не мороз, а ехать надо. и в -20 и в -28, всё пучком... правда, если пару дней не ездить, то аккумулятор замерзает и всё... )))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
|||
Пользователь
|
Xo4y podmetit 4to xoroschui AKOM vsegda nygen,y menj on ne stol xorosch. I tem k iz Lyganska znaut 4to moj esche napi4kana i myzukoi,4to dlj AKOMA toge ploxo. A dveri y menj zamerzali iz za togo 4to v pe4ki kontaktu okislilis i ona ploxo dyla (mnogo vlagi v salone sobralos ) No etom v proschlom,ostalos esche tolko AKOM kypit i na4netsj spokoinaj guzn )))) POSOVETYITE FIRMY KAKYU LYDSCHE BRAT i skolko Amper/4asov, i pyskovoi tok??????????????????????????????????????????????? ?????????????????????
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Пользователь
|
у меня тоже мазда напичкана музыкой,аккум-р стоит 74-й fire box.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
|||
Пользователь
|
на ночь домой акум забирайте,и не будет проблем с заводом=))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
|
Не, ну батарейку то забирать можно на ночь домой, только она ж не пол кило весит, да и нести со стоянки может комуто далеко до дома или просто харит открывать капот, снимать с нее клеммы потом утром сного ставить это все обратно и поновой программировать приемник на любимые радио-волны
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|