Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 | ||
|
|||
Пользователь
|
Всем привет. У меня такая проблема... с утра завёл машину , всё нормально, прогрел и поехал, после заезда в магазин не смог её завести, она сначала "схватила" и сразу заглохла, потом не заводилась совсем. Первым делом грешил на бензонасос т.к. при включенном зажигании он не работал, незнал что делать, всё думаю приехал. Решил посмотреть предохранители (которые в салоне) проверил каждый, све в порядке, крутанул ключ и вот чудо машинка завелась. Я по газам и домой, заглушил-завел всё нормально заводиться и работает. Ну вот и вопросы: 1) Если это умер бензонасос, то почему она завелась? 2)Слышал бенз. подходит от десятки, так ли это? а сетку лучше родную поставить? 3)Кто резал люк чтоб его поменять, чем разрезали? Заранее спасибо.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Пользователь
|
Во-первых насос не работет при включенном зажигании, он работет только когда крутится коленвал. Подходит от десятки бошевский, вместе с сеткой. Режут чем угодно - обычно болгаркой. Сегодня читал в инете, как чел резал открывашкой.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Пользователь
|
Спасибо.Я сразу подумал на насос потому, что у меня когда включаешь зажигание он гудит пару секунд, а потом он перестает гудеть. И почему он потом заработал??? Болгаркой стремно резать. И в каком направлении резать?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Пользователь
|
А что за машина? На 626ge бензонасос работает только когда вращается коленвал.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Пользователь
|
GE *96 год
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Пользователь
|
http://www.drive2.ru/cars/mazda/626/626_iv/parhom-2/... Вот тут чувак открывашкой режет. А бензонасос на GE при включении зажигания работать не должен.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Пользователь
|
Спасибо
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Пользователь
|
Евгений krava Кравец, а Вы там зарегистрированы? не могли бы мне прислать код приглашения?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
|||
Пользователь
|
питание еще проверь на бензонасос... "после заезда в магазин не смог её завести, она сначала "схватила" и сразу заглохла, потом не заводилась совсем."-тоже такое было,оказалось провод питания перетерся...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
|
Поменял бензонасос (вырезал консервным ножом и ножницами по металлу), топливный фильтр, свечи. Всё нормально, прошел месяц и опять таже херь, но больше не завелась. Сейчас с братом реанимировали, напруга на бензонасос не шла, подсоединили на прямую, до дома доехал. теперь надо искать в чём дело. Кто знает где находиться реле бензонасоса?
|
|||
![]() |
![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Раздел | |||