Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Пользователь
|
Парни, есть у кого нибудь исчерпывающая информация (кросс номера, кол-ва зубов и длину самого ШРУСа) для двига 1.6 мкпп. Какие вообще шрусы кто из вас использовал и сколько они прошли? Рою на форумах, но толком так никто ничего не пишет( Есть сноска на шрус NKN N-2052-1H. Все бы хорошо, всемогущий EXIST его не знает, а ставить febest из маленькой китайской германии что-то не особо хочется.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
|
HDK себе ставил.Неплохие.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
|||
Пользователь
|
Чудненько, а номерок какой?))
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Пользователь
|
Давно было.Номер не записывал.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Пользователь
|
F032-25-700B Вал промежуточный в сборе с опорой. F062-25-50XA Привод правый в сборе. F061-22-520 ШРУС внутренний правый. F061-22-510A ШРУС внешний правый. Номера оригинальных деталей.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Пользователь
|
Спасибо огромное, но я сам все эти номера знаю и уже заучилил их как отче наш... Кроссы от оригиналов на экзисте не дают ровным счетом ничего. По номеру F061-22-520 exist выдает две замены. Одна из них Japan Cars - G83020JC без опознавательной информации, а другой febest - 0511-323FRH от 323))) Так вот этот фебест при самом максимальном желании не натянуть на вал от х6 даже целой футбольной командой))))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Пользователь
|
Как писал тов. Шустов с форума http://forum.xedos6.ru/pro-shrusy-vt410.html – есть два признанных лидера: японские NKN и HDK =_) Вот по этим ребусам и интересуют номера))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
|||
Пользователь
|
Если Питер, попробуй "Армада моторс". Там ребята знающие. Спроси Михаила Лоткова. 570-06-26
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Пользователь
|
Спасибо Сергей, но от Питера я на удалении аж в 1123км(( Один раз бывал в 78, но тогда я учился в школе)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
|
Даа. Не вариант (
|
|||
![]() |
![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Раздел | |||
Шрус внутренний левый на GC 1.6 1987 количество шлецов кто знает?? | MAZDA 626 | |||
Правый внутренний шрус | Mazda 6 | |||
Внутренний ШРУС | MAZDA 323 | |||
Сальник вала выбора передач... | MAZDA 626 | |||
Внутренний ШРУС | MAZDA 626 |