Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Пользователь
|
Всех однагрупников приветствую и заранее благодарю. у меня вот такой вопрос, ситуация вот какая сложилась. купил маздочку БА 1997 г.р. 1.5 л. за 200 кусков в июне 2008 примерно недели 2 назад возник ужасно противный звук, как потом выяснилось на диагностике ходовой вышла из строя левая стойка, требует замены резинки стабилизатора заднего и пыльники задних стоик. хочу заменить еще задние стекло которе между фарами (извиняюсь за незнание), в магазин зашел и офигел сколько стоит-15 косых. кто чем подскажет - спасибо.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
|||
Пользователь
|
ну по ходовой-то пустяковая работа.
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
|||
Пользователь
|
А у меня с пружинами была такая проблема. Чуть больше посадишь народу и на кочках бабах. Поменял и все ок. 4000 тыс. Плюс работа.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
|||
Пользователь
|
все понятно. мне адреса бы конечно желательно в москве
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Пользователь
|
Пересечение МКАД и Осташковского шоссе, там рынок, на рынке можно у любого спросить где развал тут японских з/ч. Их же "филиал" - первый километр после МКАД по старокалужскому шоссе (Профсоюзка) - ну там прям вывески висят - по ним если ехать не промахнёшься.
|
|||
![]() |
![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Раздел | |||
-=ВСТРЕЧИ В МОСКВЕ=- | MAZDA 323 | |||
Адреса магазинов запчастей и разборок | Mazda 6 | |||
Знающие,подскажите. Где узнать номер(название) краски на слепую.И,желательно,адреса в Питере достойных магазинов. | MAZDA 323 | |||
Подскажите адреса развалов | MAZDA 323 | |||
Защита картера в Москве | MAZDA 323 |