Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Пользователь
|
При резком торможении у меня периодически похрустывает внутренняя граната правая. Когда заезжал на диагностику, то механики сказали что есть люфт между гранатой и валом. Теперь я не знаю как мне быть. Менять только гранату или с валом вместе. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Многие говорят, что на маздах люфт по любому должен быть...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Пользователь
|
эта болезнь правого привода,болтается у многих,если запустить то провернет.люфта быть не должно.по хорошему нужно менять вал со шрусом.когда делал на своей относил эту пару к токорю,он мне нарезал резьбу в валу и прикручивал болтом шрус,при сботрке намазал болт клеем.уже полтора года не болтается.да и подшипник замени,подходит подвесной от газели,2602 помоему. но если люфт очень большой то только покупать новые запчасти.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Пользователь
|
я поменял и внутрений и наружний шрусы на правой стороне и всё равно люфтит((
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
|
а пром. вал менял?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
|||
Местный
|
У меня люфт не большой. Вал тогда не буду менять. Наверно обращусь к токорям. Спасибо за совет. А на разбитой гранате как долго можно ездить и какие страшные последствия могут быть?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Пользователь
|
эт как повезет) в самом худшем случае провернет трипоид на валу,на галстуке до сервиса и менять всю пару целиком.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Пользователь
|
Вчера механик мне резинку какую-то подложил между шрусом и валом. Вроде люфт уменьшился, да и хрустеть перестало. Правда он сказал что это не на долго... Надо в любом случае снять обе эти детали и идти к токарю. Если токарь подкинет другую идею обязательно отпишу.
|
|||
![]() |
![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Раздел | |||
Про шрус | MAZDA 626 | |||
Шрус внутренний левый на GC 1.6 1987 количество шлецов кто знает?? | MAZDA 626 | |||
Внутренний ШРУС правого промежуточного вала.? | Mazda 6 | |||
Правый внутренний шрус | Mazda 6 | |||
Внутренний ШРУС | MAZDA 626 |