Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Пользователь
|
сосна сабж после аварии разбилась левая фара, осталась правая бошевская, предлагали който - но узнав что стоит бош, сказали лучше не брать (разный внешний вид + разные разъемы для электрокорректора) щас предлагают ДЕПО и ТИК... у кого какой опыт и что может сказать по поводу фары ТИК и ДЕПО (в сервисе краем уха слышал что типа ДЕПОвские фары хер отрегулируешь), а ТИК это более или менее
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Пользователь
|
депо - у меня линза лопнула через месяц. отрегулировать проблема..тик говорят нормальные..ты прям во всех просторах инета консультируешься)))))))))
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Пользователь
|
у меня одна тико стоит, так в ней линза поршивая - меркнет и тускнеет,хотя с герметизацией всё в порядке. я так думаю които самое то.и она от тико ничем не отличается.ну кроме как качеством.
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
|
ситуация была аналогична - в аварии кокнул фару заказал ДЕПО - дешево и быстро, в магазине уверяли, что и хорошо (хотя в и-нете читал обратное) привезли - а у нее нет дыры для корректора... и не было на 2007 у депо варианта фары с корректором. Можно было, конечно, сверлить пластик, корячится - но оно надо? не говоря уж, что будучи положенной рядом с родной производит впечатления совка - вроде похоже, но все как то коряво. НЕ БЕРИ. Отправил обратно, поставил който и счастлив.
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Пользователь
|
да ДЕПО не бери.там харош только внешний вид, ну и цена и доступность. хер отрегулируеш...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Пользователь
|
които и бош-сильно отличаются. рифление стекла у них абсолютно разное...и это заметно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
|||
Пользователь
|
Кто подскажет где в Москве найти нормальные фары на 323f (BA) и не дорого, а то на моих одна DEPO,а вторая BOSCH, в одной лампа на ближний Н1 в другой Н3 и светят обе по разному, как будто косые глаза.
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Пользователь
|
я брал тиковские у Алексея (сообщением выше твоего), щас жду машину из сервиса, по отзывам фары нормальные, если что то я свою правую бош буду продавать скоро
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
|||
Пользователь
|
А у Алексея в какую цену? Фары можно ведь самому поменять, зачем сервис?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Пользователь
|
DEPO...TIK ...китайчатина с говняным светом...выброшенные деньги, если есть возможность бери BOSCH или KOITO, по деньгам дорого но есть одна тонкость в свое время менял обе фары заказал БОШ все четко по ВИН - коду...приходят коробочки на них надпись "AL" я в шоке сразу с претензиями к продавцу....в итоге заказывал фары без корректора а пришли с корректором...да за ту же цену....но почему с оригинальным номером что на фаре что на коробке "AL" а вот ответ: http://www.al-lighting.de/ http://www.alru.ru/ позже я проверил фары на МАЗДА6....и там тоже на фаре "AL" и на других свежих маздах...я успокоился что получил качественный товар да он еще оказался дешевле...фары светили офигенно, от родного Боша никакой разницы теже хрустальные стекла чистые как слеза...четко сфокусированный пучок.Удачи .
|
|||
![]() |
![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Раздел | |||