Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 | ||
|
|||
Пользователь
|
Подскажите пожалуйста стоимость лобового стекла??? Сегодня камень от встречной фуры влетел... Стекло оригинальное интерессует, спасибо...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
|||
Пользователь
|
16 с копейками в месте с заменой у диллера в питере. Я менял. Это без датчика дождя...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
|||
Пользователь
|
живу в Сургуте треснуло стекло на мазде 3 седан 2008 года 1.6 АТ сначало обратился к дилерам они зарядили 23 штуки с датчиком дождя, потом позвонил в частную фирму они торгуют борским автомобильным стеклом они просили 11 с заменой с датчиком дождя, для интереса начал прозванивать другие фирмы и в итоге установил за 5500 китайское стекло вот третий месяц езжу отлично, честно разницы не чувствую. датчика дождя правда нет, ну и на хуй он мне не сдался
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Пользователь
|
Спасибо, парни. У кого еще какие цифры выходили???
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Пользователь
|
http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic=49964 Pilkington в экзисте 9 с небольшим
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
|||
Пользователь
|
У меня вот тоже такая проблема,у самого 3 седан 2008,уже 3 камня впоймал от фур,последний самый болезненый оказался,трещена пошла от скола,дилерам звонил в Краснодар(сам в Сочи живу)там без дачик дождя 17 заломили с установкой,у местных армяней на авторынке спрашивал,7 тыс. неоригинальное,11 оригинальное)))Вот не знаю что делать,скоро тех осмотр предстоит,с таким лобовым точно талон не выдадут,у дилеров дороговато,а у местных очко играет ставить,подскажите,не жалеть на любимую Масю денег и ехать к дилерам???
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
|||
Пользователь
|
убил бы дорожников и конструкторов лобовых стёкол на заводе Мазды ))) вот у нас попадосы ((
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Пользователь
|
ага. у меня вот месяца с покупки (б/у) не прошло как получил камешек в лобовое и птф. хотя до этого ездили ок. обидно блеять.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Пользователь
|
нужно перекрыть "рубль" в знак посыпания щебенки на дорогах ))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Пользователь
|
Илья Колесников, Ты давай не гони на завод,тут японцы не причем,это все наши блядские дороги)
![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Раздел | |||
Омыватель лобового окна не работает.?.?.?.?.?.? | MAZDA 323 | |||
Меняем салонный фильтр для Mazda 3 2.0 л., 150 л.с., 2008 г.в. | Mazda 3 | |||
Mazda 6 2008 Touring | Прочие модели Mazda | |||
Mazda 6... Февраль 2008 года, пробег 15000, 2 л., автомат, СРОЧНООО..... МСК... | Прочие модели Mazda | |||
Стоимость обслуживания. | Mazda 3 |