Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Пользователь
|
Кто и как решил эту проблему? Где можно и сколько стоит перепаять магнитолу? Москва.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
|||
Пользователь
|
я с задних динамиков кинул провода и все. от катушек помехи в виде треска.но еле слышны.если седан,вообще наверное не слышно.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
|||
Пользователь
|
Нужно не забывать, что все зависит от усилителя.. Я тоже читал форумы и не понимал как можно просто провода(От задних колонок) воткнуть в ВХОД ДЛЯ "Колокольчиков" "Тюльпанов" (По научному вроде ЛИНЕЙНЫЙ ВЫХОД/ВХОД) Оказывается,действительно все зависит от усилителя, В некоторых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ РАЗЪЕМ ЧЕТЫРЕХ КОНТАКТНЫЙ - тогда можно от задних колонок и все работает ОК. У меня усилитель не имеет такого входа (Дело не в цене усилителя, наоборот.Чуть ли ДОРОГИЕ УСИЛИТЕЛЯ ТАКОГО ВХОДА НЕ ИМЕЮТ, У БОЛЕЕ ДЕШЕВЫХ "ОН" есть) НО Я МОГУ И ОШИБАТЬСЯ... Короче, нужен специальный блок, боюсь ошибиться с названием но Я объяснял так (ПРОДАВЦАМ) Преобразователь высоких частот в линейный выход.Меня вроде понимали о чем речь : )))) В общем это такой блок (Размером со спичечный коробок) куда приходят 4 провода (от задних колонок) и выход в виде двух колокольчиков (В Питере покупал за 450руб месяц назад) Буду рад если кому-то поможет мой "рассказ" : )))Ну а профессионалы - не судите строго, тк сам особо не силен в автоэлектронике.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
|||
Пользователь
|
все верно.есть такой блок. про усилки тож правда.в моем даже без этого блока обошлось.есть спец клемы для проводов..
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Пользователь
|
Я себе ставил месяц назад на мопса.Купил линейный преобразователь(та самая коробочка),у нас стоит 140р,снял голову,зачистил провода от задних динамиков,закрепил ее под панелью скотчем,и все шикарно работает.Ни шумов,ни помех.Цена вопроса 140р.)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Пользователь
|
спасибо всем, буду думать))
|
|||
![]() |
![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Раздел | |||
Подключение усилителя и сабвуфера. | Mazda 6 | |||
подскажите...кто-нибудь заморачивался с подключением айфона к штатной магнитоле? | Mazda 3 | |||
Перевод времени на штатной магнитоле | Mazda 3 | |||
Воспроизведение mp3 музыки на штатной магнитоле | Mazda 3 | |||
Подключение ченьжера на МАЗДУ 6 | Прочие модели Mazda |